Himmelfahrtswoche

24.04.2022 16:10 von Admin

Liebe Eltern,

die offene Ganztagsschule Plön im Schiffsthal bietet in der Himmelfahrtswoche von Montag bis Mittwoch eine Ferienbetreuung an:

Die Betreuung findet statt von 7:30 bis 16:30 Uhr und kann auch für einzelne Tage stundenweise in Anspruch genommen werden.

• Das Betreuungsangebot ist kostenfrei.
  • Die Kinder müssen bitte Essen und Getränke mitbringen.
  • Das Angebot ist nicht nur für oGts Kinder, sondern für alle Schüler:innen offen. Bitte informieren Sie gern „Ihre“ Klasse darüber (WhatsApp Gruppe?).
  • Die Anmeldung kann ab sofort telefonisch (04522-3695) oder per Mail an ogts-ploen@ploen.de
  • Erforderliche Angaben: Name des Kindes, Tag der Betreuung und Zeitraum (von wann bis wann), Telefonnummer für Notfälle.

Das Team der oGts freut sich auf Ihr Kind und auf eine Menge Spaß bei hoffentlich gutem Wetter J!

Elke Springer