Abschlussfest der Koch-/ Textil-AG

EIn halbes Jahr haben wir nun gekocht, gebacken, gebraten, geflochten, genäht und gestickt.

Für unsere letzte "Kochstunde" bei Frau Köhrer hatten wir uns etwas Besonderes ausgedacht:

Lagerfeuer mit Stockbrot und Pellkartoffeln

Dazu wollten wir die Kinder der Theater-AG mit Frau Rath einladen. Gedacht - getan!

Herr Seebach hatte sich bereit erklärt, für das Feuer in zwei großen Feuerkörben zu sorgen. Frau Illing hatte netterweise für uns den Stockbrotteig vorbereitet.

Die Kräuterbutter und den Kräuterquark haben wir Kinder selbst hergestellt, natürlich mit vielen Kräutern auch aus unserem Schulgarten. Dazu gab es leckere Pellkartoffeln.

Zwischendurch hatten einige Kinder die Tische gedeckt und auch dekoriert.

Mit dem Kinderpunsch und dem Früchtetee waren wir gerade fertig, als es zur zweiten Stunde klingelte.

Schon kamen unsere Gäste. Es hat uns viel Spaß gemacht, am Feuer unser Brot zu garen und es anschließend zu verspeisen. Alles hat sehr lecker geschmeckt und satt gemacht.

Das war ein wunderbares und gelungenes Abschlussfest für uns alle.